Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Результаты опроса: Вы довольны Калиной?
Да! Это то, что нужно! 565 56.73%
Я не могу понять... 305 30.62%
Нет, я жалею о своем приобретении! 126 12.65%
Голосовавшие: 996. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.09.2013, 19:05   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 1117
Вес репутации: 14 miaso78 не успел проявить себя
Re: Все про опоры двигателя

Цитата:
Сообщение от AmZi Посмотреть сообщение
не трать деньги, эффекта абсолютно никакого
Да-ну хорош паниковать, эффект точно есть, по крайней мере я его чувствую (точно не самовнушение ).Да и кроме вибраций двигателя есть еще приличный резонанс как раз в диапазоне оборотов от 850 до 1050 , если штатом выставляю 800 об получается практически идеал (для 8кл естественно) -просто приятно в машине сидеть но стоит чуть прибавить оборотов все уже идет гул со всех сторон от вибрации, при 1100 об тоже вибраций гораздо меньше но уже шум двигателя выше .Сомневаюсь я ,что через привода много вибраций передается ,попробуйте вывесить двигатель, разгрузить опоры и вибрации от двигателя прилично ослабеют. Думаю кроме подушек надо и сильфон на выхлопную ставить более мягкий да и сами подушки на гидроопоры менять-что практически не реально(хотя возможно все). Может автоваз и родит когданибуть гидроопоры подвески двигателя- тогда результат будет внушительный(на самовнушение не спишиш).
miaso78 вне форума   Вверх