Вот я и езжу на Кобалте, так как мне на него хватило, а тебе мама с папой только на Гранту денег дали!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
9,5 секунд до сотни для спортивной машины это как то, мягко говоря маловато будет, а стоимость 459, то есть на 2 тысячи меньше чем я заплатил за Кобальт с АКПП!!! Да уж, можно только удивляться!
Ты адекватный вообще человек сам по себе ? Ты пишешь одно и тут же это опровергаешь, у меня вот большие сомнения в здравости твоих рассуждений, также видимо ты и авто выбирал.459 хватило, а 461 тыс типа нет ))) Может тебе там папа с мамой с пенсии что-то накинули на первый взнос, я лично с 15-16 лет сам себя обеспечиваю, мне вообще все равно сколько тебе там лет, я считаю на личности переходят когда по делу уже ничего не могут сказать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ;4760121
Третье, твоя Гранта спорт со 120-силным движком проиграет любому обычному Солярису или Рио со 123-синым мотором на механике, не говоря уже о чем то более серьезном.
Вот данные по Гранта спорт:
Модификация Цена от Скорость Разгон Объем Мощность Расход Лада Гранта Спорт 1.6 MT459 000 р197 км/ч9.5 с1597 см³120/59007.8 л
Это твой кобальт там будет сливать и пятнашкам и солярису. Если тебе 9.5 секунд мало, то 12-13 секунд у кобальта это вообще зверь эталон динамики.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А ты в Кобальте хоть сидел, не говоря о том, что ездил? Кобальт рулиться лучше любого ВАЗа и кренов у него нет!
Вот оказывается не любого, сделали ваз который рулится лучше твоего кобальта.
Пробовал я твой кобальт есть там крены, просто ты этого не понимаешь явно так не бум бум в машинах особо,прожми даже подвеску просто рукой. Любой нормальный адекватный водитель заметит сразу что крены там приличные присутствуют и не будет спорить с очевидным.
Последний раз редактировалось hoh!; 25.12.2013 в 13:35..