Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.12.2013, 14:18   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Мне точно также не нужен твой автомат даром,
А я тебе его и не предлагал! Это ты тут пристал со своей Джентрой и Грантой тема то про Калину и Кобальт!
Цитата:
Я машину свою брал, когда еще цена действовала 443 тыс. Ты почему-то в свою пользу все цены считаешь, скидку считаешь 50 тыс, но до тебе не доходит, что эту скидку на тебе обратно и наварил салон, на твоей старой машине которую ты сдал за цену ниже рыночной и за то что ты им кредит будешь платить и страховку туже тебе навязали покупать.
443 за Гранту на механике, которая еще как 15-ка, да здоров ли ты парень?
Если ты про Мою калину, за которую мне салон дал 200 тыр, я сомневаюсь, что ее продал бы на много дороже, так как по объявлению звонков не было. Так что парень не твоя печаль мой кобальт и моя калина. катайся на своей Гранте спорт на которую ты копил с 15-ти, работая не покладая рук днем и ночью! Когда только учился не понятно.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Хотабыч это авторитет какой-то или может он двигатели собирает для них или испытвает на полигоне ЛГС ? На 15-ые серийные ставили 8 клапанные моторы 80 л.с и 120 крутящего момента. С такими характеристками она даже твой кобальт на автомате не объедет. А спорт гранта истирибитель вообще для кобальта тем более акпп))
Хотабыч в движках шарит, в отличии от тебя!
БорисbIч вне форума   Вверх