Цитата:
Сообщение от Zver
Мне у тебя в пору скоро рекомендацию в МИД можно брать будет.
|
Запросто дам!
Цитата:
Сообщение от Zver
Тут как смотреть. С точки зрения автоспорта это вообще пропасть. С точки зрения ежедневных поездок ее считай что нет. Опять же как и что меряют вопрос, да не в этом дело. Заявлено меньше, значит пусть меньше. Но видимо за счет своих габаритов и малой площади остекления и чуть больше массе "резвее" он не кажется. Он вполне едет на свои деньги. Сегодня поговорил с двумя Кобальтоводами оба автоматчики, есть мысля что у тестовой машины проблемы с коробасом. Они хотят туда доехать и потестить. Свои машины эти засранцы мне давать не хотят покатать.
|
Ну откровенно улыбнуло! Так красиво вывернул то, что очевидно, да уж! Тебе не просто рекомендацию в МИД нужно давать, а прямо в помошники к Лаврову рекомендовать!
Цитата:
Сообщение от Zver
Ну так как ты справедливо заметил для этих целей 6 передач и ГП соответствующая.
|
Эээ нет ! 6-я передача совсем для другого, да и ГП у автомата Кобальта меньше, чем ГП у АКПП К2 и Гранты! А вот Iобщ, на каждой передаче, эоно и определяет крутящий момент на колесе автомобиля! А поскольку Iобщ у Кобальта на 1-ой передаче равно 16,55, а у К2 всего лишь 11,67, то и момент будет соответствующим!
Кстати, а ты кино про Кобальт и Альмеру смотрел, которое я сбрасывал или не стал тратить на это свое драгоценное время?!