Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.02.2014, 14:05   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Мне у тебя в пору скоро рекомендацию в МИД можно брать будет.
Запросто дам!
Цитата:
Тут как смотреть. С точки зрения автоспорта это вообще пропасть. С точки зрения ежедневных поездок ее считай что нет. Опять же как и что меряют вопрос, да не в этом дело. Заявлено меньше, значит пусть меньше. Но видимо за счет своих габаритов и малой площади остекления и чуть больше массе "резвее" он не кажется. Он вполне едет на свои деньги. Сегодня поговорил с двумя Кобальтоводами оба автоматчики, есть мысля что у тестовой машины проблемы с коробасом. Они хотят туда доехать и потестить. Свои машины эти засранцы мне давать не хотят покатать.
Ну откровенно улыбнуло! Так красиво вывернул то, что очевидно, да уж! Тебе не просто рекомендацию в МИД нужно давать, а прямо в помошники к Лаврову рекомендовать!

Цитата:
Ну так как ты справедливо заметил для этих целей 6 передач и ГП соответствующая.
Эээ нет ! 6-я передача совсем для другого, да и ГП у автомата Кобальта меньше, чем ГП у АКПП К2 и Гранты! А вот Iобщ, на каждой передаче, эоно и определяет крутящий момент на колесе автомобиля! А поскольку Iобщ у Кобальта на 1-ой передаче равно 16,55, а у К2 всего лишь 11,67, то и момент будет соответствующим!
Кстати, а ты кино про Кобальт и Альмеру смотрел, которое я сбрасывал или не стал тратить на это свое драгоценное время?!
БорисbIч вне форума   Вверх