Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.02.2014, 09:15   #9
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Смотреть в конце. Обычный рабочий момент. От этого машинка хуже не стала. Гавно вопрос.
http://www.youtube.com/watch?v=EGlLDmxINh8
Просмотрел. Есть один момент :
Машинка ни лучше ни хуже не стала, верно. Но лично я как то позиционировал Калину как авто, которое лучше Логана/Сандеро технологически. Да и сборочно/регулировочный процесс какой то не современный, бегает вокруг машины рабочий и пинает её то ногами, то молотками. Но при этом я не слышал, чтоб двери гнули владельцы новой машины- Сандеро это или нет. На заводе могут делать всё что угодно, хоть через колено весь кузов. Главное, чтоб рихтовкой нового авто не занимался её владелец. Я понимаю конечно же когда колодки с завода идут плохие, дворники скрипят и т.п. относительные мелочи. Но, пардон, если ещё гнуть двери после покупки нового авто- это перебор. Ну вот не могу припомнить, чтоб на К1 такое было.
ernest08 вне форума   Вверх