Я понимаю конечно же когда колодки с завода идут плохие, дворники скрипят и т.п. относительные мелочи. Но, пардон, если ещё гнуть двери после покупки нового авто- это перебор. Ну вот не могу припомнить, чтоб на К1 такое было.
Там нет, подтверждаю (имеется в виду К-1 старых модификаций)
По остальным машинкам, ваз признал случай гарантийным, не на заводе, так в послепродажном периоде устранят в случае обращения..
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Два слово о дизайне, хотя это чистое ИМХО, когда забирал линолеум из магазина, выхожу и вижу, что рядом с мои Кобальтом стоит К2 хетч АКПП люкс, (кстати, они у нас городе встречается меньше чем Кобальты) да еще и практически такого же цвета, как и мой Кобальт, посмотрел я внимательно на свой Кобальт и на К2 за рулем которой была девушка и честно не понял почему Кобальт ругают за дизайн!
Любят ругать. Подсознательные иллюзии. Хотят бюджетную машинку супермега, да такую, чтобы не как у всех. Кайен по большому счету, дизайн корыто корытом.
Кобальт - хороший выбор. Смотрится хорошо. Машина уже большАя. Для взрослых людей (в умственном плане), обремененных семьей, домом - в самый раз.
Явных преимуществ с калиногрантами ессно не вижу, по этому считаю, каждый вправе определиться в своем выборе.