Есть, но он однороднее. Проверял. Звук появляется только при включённом кондее. Как только кондей выключается, звук сразу пропадает.
dimds, tpfd, вюв, IlyichD, 2rist и ещё я. Звук нам явно не мерещится...
Добавлено через 1 минуту
Может, на К1 он тоже есть? Просто из-за общего шумового фона его не было слышно?
Народ принимайте в компанию К2 АКПП люкс с ЕСП. Правда я уже со стажем это замена К1 тоже люкс с штатным навигаторм. так что опыт есть. И вопрос тот же про шум кондиционера. проехал пока только 500 км и вот наступило долгожданное тепло и я разачерован шумом от его работы. При включении кондея на К1 повышались обороты мотора до 1000 и включался вентилятор на радиаторе вот и весь шум что я слышал а теперь на К"2 вентилятор не включается зато явно слышен шум его работы как будто шелест подшипников или скрежет металла кокойто. конечно уши не закладывает и что интересно в подкапотном пространстве он вроде не заметен а в салоне слышен достаточно сильно сильнее чем сам мотор работает. Сначала даже думал что это резина так гудит по асфальту а потом на месте стоял и тот же звук. Вот и ломаю голову это норма или дефект какой то что скажете?