Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Русское ,а точнее советское оружие было всегда лучше американского надеюсь и дальше так будет.
Я тоже на это очень надеюсь!
Цитата:
Сообщение от Хранцуз
ВОН тут сколько защитников ХАМЕРА нашлось.
Покажите, хоть, одного.
Цитата:
Сообщение от Хранцуз
Бундесам от ГДР тягочи наши военые достались (кажется Урал) думали думали они что с ними делать ну и передали какой-то латиноамериканской стране тоже уже не помню какой .Ну вот....застряли у них в болоте на учениях Абрамсы так вот только наши машины их и смогли вытащить больше не что...латиносы просто протащились от этих машин.
Вы представляете разницу в массах Урала и Абрамса?
Цитата:
Сообщение от Хранцуз
Только вот прокакали мы всё это... благодаря всяким там любителям Хамеров.
Покажите, хоть, одного любителя Хаммеров на этом форуме. А чем вам так Хаммер-то не угодил?
Цитата:
Сообщение от Хранцуз
Ну да ?!!! А чёйта они на свой бомбалёт-неведимку столько денег угрохали, на вооружение поставили , а теперь с производства снимают.
Наверное, потому, что в нём уже нет необходимости.
Цитата:
Сообщение от Хранцуз
А почему в Ираке их танки без конца останавливались во време наступления ? поабедать что ли.Они конечно пожрать любят но танки стояли потаму что песочек из двигателей они выкалачивали.(кстати нашим танкам это не грозит иракцы доказали)
Вот ещё загатка. Почему амереканское командыванье разрешило в ираке трофейные калаши своим ,,воинам,, использавать в боевых действиях. И зачем они свои М-16 каждый вечер перед сном чистят.Ритуал чтоли такой.
Согласен полностью.
Цитата:
Сообщение от Хранцуз
На сколько я слышал Х.. в амереканской армии призван изначально был выполнять роль туже что и БМП в нашей армии вот и сравнивайте.(поправте конечно если я не прав)
Вы не правы. Хаммер никогда не подразумевался для замены БМП. У пендосов и без него хватает БМП - Bradley, LAV-25 и др.