Цитата:
Сообщение от icemanss
ты покупаешь бюджетку!!! без подух, но ОБЯЗАТЕЛЬНО на литье надо? вот я сейчас покупая новую резину склоняюсь к штампу. на 16 диаметр, разница диски+резина при покупке литья скад относительно штампа тысяч 6 за комплект - не серьезно. просто литьё имеет свои минусы. но кому то да важнее литьё - иначе как выглядеть будет? что мужЫки скажут? вдруг не чЁтко на штампе то рассекать?
вот и подъехали эксперты по безопасности, оказывается и подушки и не нужны. пользуясь случаем, можете мне ссылку дать где ЛучСергейописывает свои издевательства над машиной, а то фотку нашел: https://fotki.yandex.ru/next/users/l...31/view/979229 - очень уж хочется почитать про все провода, тумблеры врезанные прямо в панель и всего того колхоза, и рассказ афтора.
|
Покупаю авто, который нравится и на который у меня есть деньги. Калина универсал внешне выглядит хуже - это для мня важнее переплаты в 10 тыс.
Уже давно не слушаю, чего там скажут "мужики", детство прошло уже лет 30 назад.
Подушки нужны. И голова нужна. И удача. И судьба есть. И везение. И случайность.
П.С. Колхозники и мужики - это в деревне, они на тракторах рассекают, на кросс не сядут принципиально... да и что для ДТ диаметр диска 16....не лучше 15. Про литьё, естественно, ничего хорошего не скажут.
А есть люди, у которых руки из нужного места растут и извилины в голове требуют перемен. Один из них - это ЛучСергей.... И он молодец...
Ваша позиция по Кроссу понятна, но, думаю, Вы здесь просто время теряете, доказывая что то кому то. Лично я считаю Киа Сид жестким авто с неплохим салоном, обычной управляемостью хреновой шумоизоляцией, неприспособленностью к езде по пересеченной местности и никакой "китайской" внешностью. Про соотношение цена/качества, например, на универсал (а я уже давно считаю что седан нахрен не нужен а все хетчи это недоноски) вообще не говорю ибо 850 тыс за "это" уже по ту сторону добра и зла, джетта пусть поскучнее внутри, но мягче и тише и уютнее.. Но это мое личное мнение, никому не навязываю, спорить не буду, аргументы принимать тоже - мы, видимо, о разном....