Вот только не надо про без проблем ! Была у меня ЛК1 с кулисой , включение задней , была главная проблема КПП . То включится , то нет . Это была основная причина покупки авто с автоматом
ну хз 6 лет отъездил не столкнулся,да и там в проводах дело было,решаемо на месте.А вот на тросовой поголовно
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Китыч
И дальше будет пох , если люди не обращаются .
К примеру , на первых Десятках , а потом и на первых Калинах , тупо ломался силуминовый механизм выбора передач из за задней .Были случаи излома на товарных машинах. Это был реально массовый гемор . Делали по гарантии , завод что то там в технологии менял , дефект проходил .
За 3 года только ОДИН клиент обратился с этой вилкой по гарантии . Как по твоему , будет завод что то менять из за таких "частых " обращений ?
они сразу подстраховались расписав в руководстве что задняя включается с выдержкой,в случае обращения ремонт за счёт клиента.
На КаПри задавали вопрос про заднюю,"коробочники" сказали не правильно включаем(все не правильно включаем!).
Гарантию я забросил,не привык я пороги обивать и доказывать что-то людям которые не слышат(не хотят слышать),проблема есть тут что-то доказывать и не надо они про неё знают(так же как и про воющий кондей)