Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от lomix
Да мне по большому счёту, как потребителю - по барабану, как он там сделан! Стук, которого не должно быть и уж тем более на новом авто., есть и этим всё сказано!
Раз не знаешь техническую часть, то и влезать не стоит в такие диалоги. И так хватает «трещунов языком»… А так, стоит сначала ознакомиться с работой данной подвески, её возможностями, для чего предназначены амы и стойки и т.д. Если чего-то не понимаешь, то попытаться разобраться здесь например. А потом уже говорить что там не должно быть, а что должно быть. Могу привести примеры даже иноавто, где подвеска стучит на отбой. Так что не надо так категорично…
Цитата:
Как у вас всё гладко, только не забывайте, что дилер, дилеру - рознь и у каждого, видимо свой свод правил, написанный чёрным по белому!
Но работа дилеров не моя забота )) Ты спросил – я ответил. Не нравится у одного - езжай к другому. Тебя под ружьём никто не заставляет…
Цитата:
На предмет косяков Кросса?! Ха-ха, ну-ну))) Чё там рыть, всё то же, что и на простой Калине 2, на форуме даже целый, так сказать, сет-лист есть, да же рыть ни надо, всё расписано)))))
Тогда почему такое удивление по косякам на твоём авто??? ))
Цитата:
В общем на тему стоек флудить больше смысла не вижу! Если для вас долбЯщие на отбой стойки - это НОРМА - рад за вас! Лично я свои выводы относительно работы подвески сделал и оправдывать её всеми силами, ссылаясь на конструктив, не собираюсь!)))
Ещё раз повторю (раз не запоминаешь текст): долбящие (именно) – не нормально!
И её никто не оправдывает, просто головой надо думать… А если не понимать вопрос конструктива, то можно и такие претензии предъявить – мне не нравится, я не могу посадить 6 и более человек, нельзя грузить тонну, нельзя разогнать авто до 250 км/ч и т.д. А ведь просто думать головой надо…
Но согласен, далее бессмысленно... ) Твоя позиция понятна )
Цитата:
Чего не понятного?! Мысль такова, что Вы всё подробно расписали, что на стойках Калины, с какого-то там месяца, была реализована усовершенствованная технология отбойника (тонкости не помню, да же записАл где-то, искать не хочу), и всё это должно убрать грохот. Но в результате - этого не произошло! Вот и всё! И в очередной раз не справившись с поставленной задачей (как с воем коробки), все прикрылись конструктивом))))
Я и сейчас подтвержу, что это было сделано и модернизация убрала гидроудары при работе. Но, к сожалению, там остались конструктивные стуки (и ещё кое что), которые на данный момент исключить нет возможности. Но работы ведутся… В том числе за счёт негативных отзывов от потребителя. Ведь, если нет обращения – значит нет проблемы. Это же правило… ))
Ну а вой коробки.. это уж тоже… вой коробки… )) Досаждает. Сильно досаждает, если без музыки. Но для этого там аудио и поставили в стоке ))))) (шутка)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту