Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.11.2015, 11:34   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 25 ZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7

Здорова народ !
Снова обращаюсь к вам за братской помощью =)
Проблема такова, в принципе не такая уж это и проблема, ездить можно, сильно не напрягаетс но я человек щепетильный и меня расстраивает когда что1то не так ))
Ну в общем, на ходу, вкл нейтраль и качусь накатом, обороты падают где то до 600 и потом опять норма, потом опять падают и опять норма и такими вото колебаниями раза 4 устаканиваются..... с чего начать ? Ах да, горит чек, ошибка какая не знаю, чувак со сканером пока не в городе.
Недавно промывал ДУ, клапан рхх ставил на место так как видел на ютубе, а именно вкрутил его на снятом ду, вкл и выкл зажигание несколько раз и только потом ставил на место.... может напортачил где, но не могу сказать когда эта бодяга с хх появилась, сразу после промывки или позже ....
Добавлю, инжектор промывал тоже.