Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.12.2016, 23:05   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от трибол Посмотреть сообщение
О тиир отзывы вроде бы не публиковал,и не планирую.
О дааа) А мне кажется ты с ними повенчан просто)

Цитата:
Сообщение от трибол Посмотреть сообщение
Отзывы же форумчан типа Вована представляются мне какими то хамскими,обидными для других.Такие и принимать во внимание не приятно.
Да не принимайте, кто то заставляет что ли??? У тебя есть хотя бы альтернатива - не читать мои посты)
Вот завод мне не давал такой альтернативы и подсунул мне тот кусок г..на который ты тут пытаешься расхваливать. Так что у меня не было альтернативы, я снял ЭТО и поставил то что проверил на другом авто, и мне понравилось, и все остальное домыслы. Я свой отзыв ИЗНАЧАЛЬНО написал для тех, кого не устраивает качество штатных колодок, а потом понабежали такие как ты и графиками бестолковыми тыкать начали. А еще сомнительными ресурсами типа драйв2, где одни дилетанты и соплежуи на 80%. Частично есть конечно вменяемые, но это редкость.

Так что свое мнение и своем продукте навязывать не нужно, здесь каждый сам способен сделать выбор самостоятельно. Не нравиться моё мнение о ТИИРах - не читай.
Вован1118 вне форума   Вверх