Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Не стоит путать патриотизм с идиотизмом.
Если АвтоВАЗ не способен предложить ничего, кроме задранных цен на машины с моторами и коробками двадцатилетней давности, со скрипящими салонами, с весьма и весьма лотерейным качеством запчастей - покупатель проголосует рублем за действительно хороший вариант.
Родственники предложили пятилетнюю астру-универсал в топовой комплектации с нормальным автоматом и простым атмосферником.
Начал ходить и смотреть-примерять астры на рынке на себя. Даже битые-крашеные машины, с совершенно явно смотанным пробегом выглядят ничуть не хуже новой весты. Конечно, для меня там есть определенные недостатки. Сегодня я решил освежить цены на весту с амт, пусть даже в простом люксе без ММ и на 1.6. 685 тысяч. Шестьсот. Восемьдесят. Пять. Представил цену универсала и понял, что буду мириться с недостатками астры.