Re: Колхозные доработки Кросса для езды по грунту
[QUOTE=авторевизор;6618771]Это в пределах разумного? [B]Что для того, чтобы типа просто проехать- нужна обязательно лебедь?))) [QUOTE]
Да...тяжелый случай. Зачем вы это бред пишите? Я такого не собираюсь делать.
Кто вам сказал что обязательно лебедь? в 99% случаев машина проезжает сама  Лебедка как и в джипе кстати, нужна для того самого 1% когда застал дождь и машина села. И если вы оказались один на один с неожиданно возникшей грязью, то что поможет как не лебедка?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я не спорю- у каждого своя степень...
|
А вот это верно подмечено...судя по коментам))) Может для вас Калина и объект обожания и вы пылинки с нее сдуваете и храните в теплом гараже под щелковым покрывалом, тогда понятна суть вашего непонимания. Я же просто использую авто для перемещения из пункта А в пункт Б и выбираю авто которое способно это сделать с наименьшими затратами сил и средств. Ну а если на этом пути после дождя вдруг возникнет лужа, ну дык что с того? Машина дешевая, беречь ее для последующей продажи нет особого смысла это не слишком надежный актив.