Re: Колхозные доработки Кросса для езды по грунту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А потому как 99% владельцев недопривода покупают авто для езды по ДОРОГАМ, а никак не лазания по дебрям...)))
|
Да что вы говорите))) почти все кого я знаю(мужского пола) периодически лазают по дебрям на пузотерках. Кто на пикники, кто по делам хобби, ну а большинство за грибами, на рыбалку и охоту.
На речку вообще практически все выбираются, а туда редко проложен асфальт  Вы не ездите на речку\озеро\пруд?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Покажи и назови мне хоть один авто с моноприводом на нешоссейной резине? ...
|
Да пожалуйста....колеса Рено Логан вполне пригодные и это прямой конкурент Калины. Прет по грязи, снегу даже при худших геометрических параметрах...сам проверял неоднократно.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
хочется в обязательном порядке грязи- надо осознавать необходимость смены минимум одной резины...
|
Хочется? Да меня собственно всевышний не спрашивает когда посылает дождь
А про осознание вы зря. Я давно осознал и подбор резины это первое с чего начинаю если сток не катит. Это вы меня пытаетесь убедить что мне нужен джип  Мне же достаточно резины которая в 99% случаев решит все задачи, ну и небольших допов на случай совсем уж форсмажерных осадков.