Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.05.2009, 23:48   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: LADA Kalina или 21144

Блин. Вопрос то в чем? хотел потяговитее мотор - сам же взял 1,6. Знал же, наверняка, что он шумный. Так нечего пинять, что он пошумнее, особенно если раскрутить его. Надо было брать 1,4.
Я вот специально на встречу ездил и слушал 2 рядом стоящих движка: 1,4 и 1,6.
И после этого мой выбор был однозначен: 1.4. По тяги с низов ничуть не хуже он 1.6. Вот только оборотистей - если надо ввалит нормально. И тихий он , даже на больших оборотах.
Так что пусть дядька сперва попеняет на свой выбор, а потом уже пиняет на машину. Думать нужно было при выборе машины.
А про "ксюху".... Проехался я разок в соседскей УзДэо.... Короче, еле вырвался на простор из этой теснотищи и не сказал бы что тише она моей Калинки.
И чехол у меня не вылетает, и кондер работает исправно. Хотя машинке еще полгода нет, но все в норме.
p.s. 1,4 не сильно дороже... Копить много не надо.