Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.10.2009, 09:29   #11
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Техсовет. Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от sweet_honey_boy Посмотреть сообщение
Я повторюсь, я не отвечаю на вопросы, смысл которых мне не понятен. Если бы вы хотели получить ответы, то ответили на мои уточняющие. Правила не мы придумываем. а завод-изготовитель, но следовать им наша обязанность. Потеряли либо приобрели? Не буду категоричен. Время покажет. А по поводу рулевой рейки, я сделал выводы для себя.
Вроде нормальные простые вопросы, написаны на русском языке... Если вы не понимаете, я не виноват
Часть правил как раз вы сами и придумываете, как сделать жизнь владельца труднее. Даже хотя бы потому как в других официальных сервисах все гораздо проще. Впрочем касается \то не только обслуживания Ваза, а вашей компании в целом. Ту же Kia почему-то в ТТС нашем, либо у казанских официалов обслуживать гораздо проще, да и не косячат они в отличии от вас.
coff вне форума   Вверх

Метки
калины не ломаются!!!!