Цитата:
Сообщение от sweet_honey_boy
... Представьте себе а/м Калина, пробег около 10000 км, вы обращаетесь со стуком в рулевой рейке. Мы снимаем рулевой механизм, по заводской документации замеряем геометрические параметры, и если они в норме, то соответственно рулевой механизм исправен и стук не является неисправностью. В такой ситуации вы оплатите сумму 1200 рублей? Только честный ответ.
|
(сугубо мое мнение, как инженера СЦ, не авто)
а разве снятие рулевого механизма в данном случае не является минимум вторым шагом? как насчет того чтобы проверить (провести диагностику) в движении, при клиенте? по поводу стука, реально порадовали - размеры сходятся, значит шум в порядке вещей, а где он был предыдущие 10т.км.? стук, кроме как колокола и молотка, говорит все-таки о какой-либо неисправности все же. вы конечно же тоже самое имели в виду, просто в перепалке не так высказались.
у меня собственно вот какой вопрос, трансмиссионное масло, BP Energear SGX 75W90 API GL-4/5 возможно залить в КПП и не слететь с гарантии? (просто в моей книжке к авто рекомендованным значиться масло BP Energear HT 75W90 API GL-4/5 ). а рекомендации автоваза по этому поводу меняются из года в год, можно даже форум поглядеть, в 2006 рекомендации были другими.