Как то на заволжском авторынке продавали подшипники железные такие, массивные (родные с наружи пластмассовые кикието) вот их есть огромное желание поставить у себя(с ними есть очень важный определённый момент).......а эти уже француски-вологодские сделанные в провинции хуань в кнр, достали уже.
я себе ставил так называемые вологодские. Полностью металлические, по размерам чуть толще родных пластиковых "французских". Пробежал порядка 10 000 - пока вроде нормально.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
я себе ставил так называемые вологодские. Полностью металлические, по размерам чуть толще родных пластиковых "французских". Пробежал порядка 10 000 - пока вроде нормально.
Ещё раз повоторяю, я же не видел какие Вы поставили.......если это тот подшипник, про который я думаю. Такой подшипник стоит на одной приоре(человек занимается таксованием) 90тыс прошла,проблем с ними пока нет, единственное что на опоре резинку вырвало.