Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от nik73
Можно ли калиновский амортизатор поставить вместе с 10ой опорой?
У некоторых одноклубников стоит 10-я подвеска. Я хочу сказать, что 10-ные опоры встают на место Калиновских. Весь вопрос в том как увязать опору со стойкой и пружиной, и имеет ли смысл. Кроме того Калиновские опоры со смещенным центром, но как говорят это не сильно страшно, хотя и изменяет угол кастера и по идее должно сказываться на управлении.
Цитата:
Сообщение от Dimandr
У некоторых одноклубников стоит 10-я подвеска. Я хочу сказать, что 10-ные опоры встают на место Калиновских. Весь вопрос в том как увязать опору со стойкой и пружиной, и имеет ли смысл. Кроме того Калиновские опоры со смещенным центром, но как говорят это не сильно страшно, хотя и изменяет угол кастера и по идее должно сказываться на управлении.
Такой вопрос - можно ли официально зарегистрировать двиг 1,6 16V переделанный из 1,6 8v. 1,6 16v же есть теперь заводские!!! Может официальный диллер автоваза может сделать какое-нибудь заелючение или акт (не знаю что тут надо)? Раздел =автозакон= посмотрел, ничего не нашел по данной теме.
Цитата:
Сообщение от nik73
Такой вопрос - можно ли официально зарегистрировать двиг 1,6 16V переделанный из 1,6 8v. 1,6 16v же есть теперь заводские!!! Может официальный диллер автоваза может сделать какое-нибудь заелючение или акт (не знаю что тут надо)? Раздел =автозакон= посмотрел, ничего не нашел по данной теме.
Зарегистрировать можно всё но нужно
1 Деньги
2 Время
3 Связи в ГАИ
А зачем регистрировать то? Никто из знакомых что бы ни делал в движком никогда ничего не регистрировал. К тому же попадешь на налог повышенный, лошадок то становится на 17 штук побольше.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.