Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.04.2010, 09:48   #11
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Вчера забирал вместе со знакомой фокуса хэтча в максималке на механике, нашесборка. Шел на летней резине, потому собсно я и был за рулем(до гаража). Подъехал к фордцентру на своей, а сел за фокус... ну что сказать - фактически без разницы.... как езжу на калине - так-же ехал и на фокусе, хотя на низах и чуть стабильнее, не смог включить 3-ю передачу, учитывая час пик так и ехал на второй, посреди плотины встал, набрали менеджера продавшего нам ее, сказал бывает такое, пробовать и пробовать.... американ кар мля... так и не смог включить, в стоячем положении даже(как ток не жал сцепление), причем, если на калине я не мог через раз включить первую и заднюю, и именно передача не втыкалась(под нагрузкой только шла), а тут, как будто втупую ее нет, проскальзываешь ее... в итоге уже в гараже вроде попал в 3-ю...
По ошущениям пространства в салоне - одинакого, хотя и пластик вроде поприличней, дизайн посовременней, сиденье "конкретней", но это субъектив, как дошло до вождения, ..... то-же самое что и в моей, причем шумы..., манагер в салоне сказал что эти фокусы через одного гремят салоном, нужно делать шумку и ок.. вобщем как и в моей, врубил музло и счастлив....
Ну насчет движки сказать сложно, без обкатки же еще...
Кстати только приехав на гаражи в юбилейном, сразу поплыли на брюхе, хотя на калине я тогда проезжал при полной загрузке дровами без проблем..
Лично для себя сделал вывод, буду гонять калину пока не смогу себе позволить евро-кар и не нашей сборки..... В этом же салоне отец брал фьюжа, и поскольку отец был поддатый во время выдачи, за рулем с салона сидел я, у фьюжа была немецкая сборка, ну вообще ни поправки на то что машина новая, на след день дали пробег в листвянку, и даже учитывая новую резину на 140 не таскало.... машина за два года прошла 4-е поездки Иркутск - Южная Якутия, по мимо этого по 15т. пробега в год, 8 месяцев зима, при которых 6 за -30, единственная поломка - моторчик печки, втупую треснул пластик при -50...
OskaR вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра