Тоже приветствую, но было бы желательно более предметно - про какую машину речь? И про свою напиши особые приметы, а то встречу на дороге и не буду знать, что одноклубник. Кстати, как узнал о клубе?
О Клубе узнал случайно из интеренета набрав "Лада Калина" примерно год назад. Читал тут всё, но не регистрировался, т.к. интернет был только на работе. сейчас и дома провели. В клубе много полезных советов. И все небольшие недостатки машинки (глюк приборки, обрыв ремня генератора, глюк датчика скорости, рано сгнивающий глушитель, дребезжание ручки передачь) очень характерны для моей Калины. С дребезгом ручки управился установкой пружинки (где то был тут такой совет) легко и просто. Оборвавшийся ремень удивил конечно ранней кончиной (сам виноват , перетянул кажется). Неполадки устранялись заменой по гарантии очень быстро. Не могу сказать шибко плохого про гарантийный сервис. ТО-1 провели качественно за пол дня, слупив с меня примерно 3.5 труб (за действиями сервисменов внимательно наблюдал чуть в сторонке). Неприятно поразила стоимость ТО-2 - 6 труб. Поэтому решил отказаться от такого сервиса. Да и полагаю детские болячки прошли. Да, недавно заменил умершую бибикалку за 120 рубл в этом же сервисе