Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2010, 20:10   #10
Освоившийся

Вес репутации: 16 Пчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Все дело в изначальной проектировке:
- проектировать из наличия имеющегося большого количества деталей и старого конвеера
- проектировать с "0" при условии строительства нового конвеера...
Как пример - кондиционер на Калине изначально проектировался для установки. 10-ка и приора дорабатывалсь для установки кондиционера...
Вот про что.
Никто не спорит, что приора стала лучше десятки, но согласитесь, что "корни" 10-го семейства светятся в приоре не вооруженным взглядом. ))))
Доля правды есть... Однако мне как то не понять, если калина спроектирована с нуля, какие она имеет преимущества перед другими?! Она что теперь ломаться не будет? Или как? Что Вы вцепились в это "с нуля"? Какие плюсы для Вас принес сей факт? На мой взгляд конечному потребителю, то есть нам с Вами, должно быть как-то сугубо фиалетово с нуля или не с нуля, главное чтобы удовлетворяло наши потребности. Я не прав?
Пчёл вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра