|
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)
To "Nagar22"
Покупал я калину , пришел в салон и давай рассказывать какую хочу.Покупал за нал без утилизации и кредитов чувствовал себя уверенно.Менеджер все пытался меня перебить , наконец ему это удалось.Первые его слова были "Калин нет никаких вообще и когд будут и какие хз, все что стоит продано и ждет ПТСок".На вопрос сколько ждать то что я хотел подумав сказал месяца 2-3 скорее всего.Вот тут я и подумал что слухи о затоваривании ваз преувеличены.Поход по другим салонам выявил необходимость искать компромисы.К счастью при мне приехал автовоз и привез мой компромис.
Повезло , через час на нее уже были желающие.
ИЖ2126 конечно г... но это свое г... надо работать и делать из г... конфетку а не крутить чужие болты.
А насчет видел на трассе разбитый так я видел лачу разбитую ту самую на которой меня катали , но это не аргумент.
И есть куча аварий в которых пассажиры иномарок гибли а отморозки на ржавых шестерках выживали.Только о них не упоминают ибо проплачено....А когда наоборот пожалуйста , на всю страну.
И фотки аварии на ленинском проспекте с двумя трупами в почти целом салоне пежо(или рено) со сработавшими подушками которые их не спасли приводит нас к простой мысли из физики за 5 класс.
Реальная безопасность зависит в основном от массы автомобиля.
По поводу машинокомплектов и пошлин.Пару лет назад (скорее уже 5) когда всякие фокусы возили безпошлинно запчасти ,для ваза стояли запретительные пошлины на ввоз импортных комплектующих.Со скрипом недавно разрешили.Здравый смысл победил.Вот так-то.
Про опель и тоету мне есть что сказать , как бывшему владельцу даже леворульной короллы.Уж поверьте это разные миры.Сейчас нет возможности , как будет снова куплю тоету.
На опеле ездить точно не смогу , комплексы замучают.
Никакая рекламная компания (лет 5-7 назад задолбали) опеля меня не заставит поверить в его фантастическое превращение в прекрасного лебедя.Хотя внешне формы хороши , для девушки очень даже подходит.
GM в мире как был так и останется.Как ИЖ в CCCP .
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 07.10.2010 в 08:36..
|