Цитата:
Сообщение от Зоя
Ну а если Andrю}{a сложно выпить и не напиться, то это проблема не всей страны, а конкретного человека.
|
Ой, только прошу без истерик и мести, Вы меня так хорошо знаете чтобы так утверждать? Как то некрасиво... учитесь отвечать за свои поступки и слова. Мне не то что бы "сложно выпить и не напиться"... я вообще если выпил, то сутки за руль садиться не буду, что и Вам советую.
А про полезные свойства спиртных напитков... ))) ну так чего не напишешь, лишь бы бухло покупали ))) Советую Вам заглянуть в любую энциклопедию, там Вы ещё для себя откроете, что алкоголь и табак оказывается
наркотики... только уж больно разрешённые...
Не вижу смысла ради нижеследующих, Вами описанных эффектов, потреблять алкоголь за рулём:
Цитата:
В малых дозах стимулируют кровообращение и расширяющей сосуды мозга. Кроме того, вино содержит эфирные масла, сложные эфиры, альдегиды и ацеталин, которые не только придают напитку приятный запах, но и обладают способностью снижать кровяное давление и тонизировать нервную систему
|
это можно получить или добиться, если хотите, без помощи алкоголя и без любой степени опьянения...
Цитата:
Сообщение от Зоя
Хм... а давайте запретим быть водителю более 6 часов за рулем? А быть может не пустим его за руль с температурой? Или женщин во время ПМС (говорят, они неадекватно ведут себя)?
Считаю этих водителей более опастными, чем тех чья кровь содержит 0,3 промилли.
|
Если это действительно опасно для участников ДД то почему бы и не принять меры? Ну чтобы не оффтопить, создайте отдельный топик на эту тему и голосование... почему бы и не обсудить..., а здесь вроде про алкоголь за рулём...