Цитата:
Сообщение от pitonoff
можно я отвечу?! 
В получите: условно французкий автомобиль
|
Да уж куда условнее: румынская машина + сборка в России = французский автомобиль...
Цитата:
|
К сожелению иногда даже не оригинал (чаще по сути без надписи рено дачия но произведённый на том же предприятии) ходит дольше чем оригинальная з\ч ваза
|
это смотря как эксплуатировать... Если я буду эксплуатировать авто, так же как все знакомые владельцы иномарок бюджетных и не бюджетных, то у меня подвески думаю вообще на всю жизнь хватит... А все остальное это вообще не сравнимо. Ведро датчиков за 2000 рублей, которые к слову довольно долго ходят. Я на своей за 2,5 года и 40 тыс пробега ни один датчик не менял. У отца ходовка отходила 100 тыс. Заменили амморты, рулевые, опоры. Сзади ничего не трогали, все ШРУСы живые, подшипник ни один не менялся, гена родной,помпа родная, стартер родной... Менялись только несколько датчиков и убитый пустым баком бензонасос(и то скорее для профилактики, т.к. был риск что после таких пыток может умереть где нибудь в дороге)....
Цитата:
не стоит так драмотизировать:
1...
2...
|
pitonoff а вам не кажется что слишком много пунктов ссылается на плохую эргономику.. А здесь многие оппоненты представляют это как мелочь...