Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
1. У Шкоды по-моему 155 сейчас. Но это все по запросам, чем ниже клиренс тем выше устойчивость на трассе - Фабия для асфальта, а для рыбалки и охоты джип.
2. И что? В Фабии управляемость лучшая в классе Б вот это круто.
3. Намного? Если просторней? Значит в Фабии не сидели вот и все.
4. Собственно при более мощном моторе - Ноут медленнее.
А мне как потребителю лучше обратное. Да там не сотые доли секунды, а если в процентах около 10% и в пользу Фабии.
А оно так и набегает, там лучше, здесь лучше.
Вы какого отрыва ждали при сходных ценах в 100 раз?
5. В цифрах можно? Все пожалуйста в цифрах, вот это будет правильно. А вот если в цифрах - на Ноуте 280 литров, на Фабии 300 литров!!!
6. Да здесь собственно не о чем.
Вы эмоции отбросьте и просто посмотрите на факты, которые я выше писал - Фабия лидер получается.
Добавлено через 11 минут
А факты такие - знакомая бок на первой Фабии царапнула до цинка, два года ездит незакрашивая - ржи нет!
А посмотрите как японцы поврежденные цветут - две недели и привет.
Вот Вам и факты.
Для меня это офигительные факты.
|
1. Для меня это важно, я в России живу, а про охоту и рыбалку я ни слова не говорил

2. Да ну!
3. )))) как Вы сказали цифры ))) никуда не денешься

4. Пол секунды АХАХАХАХА
5. Ноут 437/1332, Фабия 315/1180 )))) цифры )))

6. Кому как, а для меня важно...
Про Вашу подругу и всех остальных японцев... даже комментировать не хочу, я в предыдущем посте написал своё видение вопроса...
Так что, Вам необходимо отбросить эмоции... цифры неумолимы, а гаражные сплетни... тут каждый кулик своё болото хвалит...
ЗЫ И не надо горячиться, у каждого свои ориентиры в жизни, и то что для меня является плюсом, для кого то может быть минусом...