типа иномарки лучше - позвольте уж решать тем, кто заходит и читает..
Я тут позволил себе высказать свое мнение... а вы с борисычем спровоцировали дальнейшую грязь, и всего-то.
Цитата:
Сообщение от Switch
Я не спорю с тем что калина не плоха, но говорить что она лучше фокуса или астры глупо... С октября 2008го я накатал на калине почте 70тыс и теперь на фокусе почти 15 и не какое сравнение, кроме цены, калина с фокусом не выдержит...
Цитата:
Сообщение от mekong
На этот вопрос я уже ответил. Значит форд вам на доп оборудование гарантии завода не дал? Слив защитан. Вопрос снят.
Какой слив, вы вообще о чем?
Вы вот это прочитали?
Цитата:
Сообщение от Switch
Я уже писал, напишу еще разок. Допустим у меня нет аз, если машину завести "с толкоча" возникнет таже самая фигня.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Не только наши авто должны стоить намного дешевле, но и иномарки, особенно "иномарки"
Вы слашали про законы рынка? Товар стоит столько, сколько за него готовы платить... ну на пальцах.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
честность и порядочность у вас не только давно потеряны, но и вообще отсутствуют!
Вы меня поймали на лжи? Или я тут не правду говорил? Вы только можите оскорблять, на большее видимо вас не хватает. Жаль мне вас.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
считаете Калину плохой машиной
глазки выше поднимите, цитату своих слов я привел, но вы же все равно не прочитаете...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
(так как скорее всего была куплена на деньги родителей, от того и не жалко)
Вас похоже гложит зависть, что я в свои 26 уже и на калину заработал и на другую машину... зависть плохое чувство)))) Вы попробуйте работу делать, а не форуме сидеть у вас почти 7 сообщений в день)))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот вам троль в действии, его работа!
Вам просто больше сказать нечего... я вас прощаю))))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
с коробками ни чего не происходило, а тут у Switch, просто полный ахтунг!
теперь для вас за рублем уже стал достоверным источником? а вот на дроме коробка сломалась))) ах да они же предвзяты...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вопрос, что он с ней (коробкой) делал, без масла что ли ездил?!
мне вам сколько раз написать чтобы вы прочитали? это уже 3й раз
Цитата:
Сообщение от Switch
Вот в том и суть, что каждый читает мои посты как хочет или по диагонали. И поэтому "я так понял"
Для тех кто в танке повторю, без проблем были только первые тысяч 10... Потом что-то загремело при наезде на неровности... потом узнал что это рейка... ближе к 15 коробка потеряла масло... сменили коробку... к 35 загремела смененая рейка... к 50 инженер по гарантии наконец сдался))) потом был сгореший вентилятор... который меняли 3 недели с лишним, да так и не сменили...
В общем очень много ценных минут проведены в гарантийке...
Цитата:
Сообщение от mekong
А ведь тут БоирисЫч абсолютно прав самомнение так и прет
Вы так привыкли что с вами все соглашаются? Стоит поспорить становишься тролем, зазнавшимся и...
Добавлено через 2 минуты БорисbIч, да... и вам же не к лицу было говорить со мной? Или поучить юнца не терпится? А может ваша гордость пострадала? Вы контексте данной темы скажите что-то, а то вы только меня обсуждаете.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Последний раз редактировалось Switch; 17.04.2011 в 19:57..