Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Техосмотр

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.05.2011, 19:36   #11
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ничекгно оригинального. Я для поездок по всяческим конторам выбираю время в выходной, после ночной смены, перед вечерней сменой или если надо, то меняюсь с кем нибудь сменами.
А если как работал я - в своем городе только выходные?
Или в конторе, где отпроситься эквивалент потери денег?
У всех по-разному, ровнять тут нет смысла.

Цитата:
В чём выгода? Пройти ТО за 500 рублей или отвалить втридорога взятку? Выгоднее пройти ТО по честному.
Мой пример с расчетами Вас не устроил? Тогда другой пример - возьмем какой-нибудь Toyota-Raum, треснуто лобовое стекло. У нас в городе ТО с треснутым лобовым не пройти. Цена стекла - 3000 + замена 1500, итого 4500. А купить ТО - затраты 3000. Выгода в 1500.
Или замена хороших, но увы, разных колес (на разных осях) - это около 4000 тыр, а если не повезло, и обе пары уже не выпускаются - то все 10 тыр.

Цитата:
Медсправку можно взять в медкабинете
Я так и делаю, но есть 2 дополнения - Психиатр и Нарколог. Оба - одни на весь город, в психушке и наркдиспансере соответственно.
Первый стоит еще 500, + очередь на пол-дня из кучи старушек, водителей и охотников. Еще чуть денег просят на "добровольное" обследование, от него можно отказаться, но и печати тогда не видать.
Нарк тоже один на всех, и тоже стоит денег.
Печати от альтернативных контор (конторы, она единственная) в ГАИ не принимают принципиально, у людей есть печальный опыт. У этой конторы просто нет лицензии, не дают уже в администрации (как так, столько бабла и вдруг мимо государственных мед.учреждений).

Цитата:
- медкомиссию в организациях раз в 1-2 года проходить обязаны все - это Трудрвой кодекс, иначе до работы не допускаются работники. Потеря рабочего времени - проходите в
выходные, отгулы, меняйтесь - полная свобода.
Трудовой кодекс - это миф, я не знаю ни одной конторы, где бы он соблюдался.
Такой же миф как и отгулы и отпуска в частных конторах.
Alexmax42 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра