Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.07.2011, 12:22   #11
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Хон Гиль Дон, да я сотрудник СК

в первый год владения калиной сам въехал в машину помят капот и крыло. застрахован не в той которой работаю.
выдали направление за 2 дня. первый день подача заявления. второй день привоз недостоющих документов.
вторй случай в меня камаз влетел. виноват камаз. под замену две левые двери и зеркало.
застрахован в своей. да пользуясь тем что я сотрудник ск получил направление за день.

Да, да, да у меня КАСКО, для меня 20 т.р. в год не такая уж и большая сумма для моей уверености в том что если с машиной что-то случится я отремонтируюсь на все 100% просто взяв направление на ремонт. и мне уже будет пофиг сколькто там насчитает СТОА. оплатит все страховая.

своих два примера привел для того чтоб понят что страховые работают нормально. да бывают случаи когда что-то где-то не правильно делают, но это исключения чем правило.
По второму случаю))) Наверное просто чирканул,если бы влетел Вам Камаз в левую сторону,то мы бы уже не общались,а СК работают нормально,только в свою сторону

Опции темы
Опции просмотра