вот что бы так не говорить "наверное" или "не представляю" сядь и покатайся. вот после этого у тебя уже будет полная картина о машине.
"тухло мотор" "овощ" херня это полная (извините за выражение), не надо о вкусах спорить и говорить что потребности другого - неправильны, а ваши самое то. каждый то берет то авто которое удовлетворяет его запросам и потребностям
у меня была фабия 1,2 и одновременно был 2141 и 2110, и что то откровенной "овощности" и тухляка я на ней не заметил, и опять же тухляк по сравнению с чем? калина до сотки от 12 до 14 сек в зависимости от движка, фабия за 15, мы что сейчас гончное авто обсуждаем.
я вроде прямо написал в предыдущих собщениях ЧТО ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ и я имею право его высказать, если вам оно не нравиться это сугубо ваши половые трудности.
у меня у друга такая фабия только 1.4 она не едет нифига хотя это его жены машина, ей нравится, а 1.2 они брали на тест сказали вообще ниачом.
калина с приоромотором разгоняется до сотни за 11сек на сколько я знаю, а это просто пропасть по сравнению с 15с