БорисbIч, ну раз ты мне не веришь, давай мы с тобой поспорим. Я специально для тебя видео запишу "Звуки моей Калины" и выложу, там будет: дребезжащая на скорости 90 км/ч консоль панели (точнее что то под консолью), стучащее переднее пассажирское сиденье (точнее механизм в салазках), стучание чего то сзади, дребезжание чего то в водительской двери (даже не в движение, а на холостом ходу). Также там будут, визжащие тормоза (и передние и задние), визжащие заводские дворники, свистящая на асфальту определенного вида штатная резина. Напоминаю тебе, что машина у меня новая, 2600 км прошла и на ней все родное еще стоит.
.
Валяй Если запись будет качественной, со всеми настоящими сверчками, дребезжанием, стуками, свистящей резиной, с визжащими дворниками, с передними и задними визжащими тормозами, то думаю тебе не только коньяк, тебе вазовские конкуренты по новой иномарке подарят за такое видео! Лично я вот не могу пожаловаться ни на один из перечисленных тобой косяков. Что есть так это побрякивающая рейка и бухтящая ходовка.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Tav78
6. Тормозная система - ну система и система, не знаю есть в ней различия или нет. Эффективность тормозов, что у 25-ти летнего зубила, что у Калины (что у Приоры) сливает нормальным машинам. Над эффективностью Приоровских тормозов, даже «топ гир» уже поржал.
Эт каким нормальным машинам? Полагаю Ягуару или Порше? Спуститесь на землю и смотрите поменьше топгиры. Почитайте хотя бы тесты За рулем и Авторевю. Тормозит что Калина, что Приора очень эффективно и даже некоторые иномарки с гоночной репутацией уступают им по эффективности замедления.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tav78
Видимо мешает, две вещи:
1. Пошлины;
2. Большая популярность и желание переплачивать за шильдик "тойота" у людей. У америкосов, то тойота пиарится как дешевый "народный автомобиль", а у нас "как автомобиль высшего качества".
1. Какие пошлины??? Тойота собирает свои авто в России.
2. Значит не нужно иметь претензий и на дороговизну Лады. Тоже большая популярность, как у тойоты и желание иметь новый авто, а не б/у (10-20 летние ПР), заставляет людей переплачивать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tav78
Есть в этом определенная доли истины. Хотя, по моему, сейчас они уже и для своего внутреннего рынка всякую фигню делают. Вообще мировой автопром катится вниз, в сторону падения качества. И на этом фоне ВАЗ, хоть и стоит на месте, получается, по качеству несколько приближается к мировому автопрому.
Вот с этим согласен полностью.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 23.08.2011 в 18:54..