Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.08.2011, 22:57   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 karoko не успел проявить себя
Отправить сообщение для karoko с помощью Skype™
Re: ТО1

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
А что не понравилось? тоже недавно проходил там ТО 2 - 2300 (расходники свои) все пожелания исполнили, воздушный фильтр не входящий в ТО 2 поменяли (лежал в багажнике с другими расходниками) мастер адекватный, на камере машину видно, пока в ремзону ростов-лады не пускают - это единственный вариант, остальные оф. дилеры цены ломят
Я отдал 2600, расходники тоже мои, кроме масляного фильтра (по ошибке привез другой). Дядя, который делает сход-развал и диагностику, почему то очень нервничал когда я подходил к машине, и просил меня пойти посидеть подальше от машины. Он же регулировал фары. Попросил посмотреть и если надо отрегулировать противотуманки. Он опять как то нервно ответил, что они не регулируются, хотя там есть регулировочный винт. По регламенту регулировка клапанов. Делать не стали, говорят на втором ТО теперь это не делают. Устранять течь масла через сальник распредвала и определить, что за стук на холодном движке из под клапанной крышки, тоже не захотели- это уже гарантия, а инженер в отпуске. Общее впечатление, что я купил печать на продолжение гарантии. А бонусом мне замена масла, балансировка колес и диагностика.

Опции темы
Опции просмотра