Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от Набоков
Прежде чем ляпать, попробуй зарегистрируйся на их сайтах и выскажи, что думаешь. Вот здесь, на этом сайте, всем инакомыслящим, предупреждения сыпятся (у меня уже их 3) некоторые сообщения вовсе удалялись, а как вы знаете, я лояльно относился к Калине.
Я ни чего не ляпал, я зарегистрирован на другом форуме и там быстро, если что не так сказал, банят. Не гони, кто тебе и какие предупреждения давал, я что то у тебя ни одного штрафного очка не видел, мне давали, а тебе нет, минусы тебе ставят, это уж извини личное дело форумчан высказывать свое мнение о тебе таким образом. И потом, если на нашем форуме так плохо, иди на хорошие форумы и там ищи себе единомышленников! А здесь у нас, еще раз повторяю для непонятливых, форум ЛЮБИТЕЛЕЙ, а не ненавистников, Лады Калины!!! По моему должно быть всем ясно!
Цитата:
Сообщение от Набоков
P.S. Я "за рулем" выписывал с 83 года,
Отец начал выписывать ЗР в 1974 году, я тогда этот журнал читал от корки до корки, очень интересный журнал был, а сейчас это просто рекламный буклет стал, а не технический журнал! Да есть некоторые тесты и статьи интересные, но не более того!