demis,странно как это главное внушающее уважение ощущение надежности авто....., а калина не внушает уважение и ощущение надёжности?
п.с.
интересно какая же у вас коляска, у меня в логан коляска трансформер с снятыми колёсами влазит, причём коляска не из маленьких
коляска большая)))) Ждем двойню)))) А Насчет надежности...... я же написал, что про калину пока сказать ничего не могу. Пробег- еще 1000 не намотали с момента покупки..... Пытаюсь супругу на неё пересадить, пока безуспешно.... Но если качество калины и её ремонтопригодность как у семерки будет, то в принципе устроит. Жигуль всегда своим ходом приезжал в пункт назначения в случае поломки. Конструкция до безобразия простая. В Логане как то тоже просторненько под капотом, все на виду и доступно. А вот уже доступ в моторном отсеке калины слегка озадачивает..... Особенно учесть, что я люблю в основном делать все своими руками.
Добавлено через 6 минут
Кстати, без Борисыча и правда спокойнее. Ярый противник Логана ептеть)))) Интересно, а у него опыт эксплуатации Логана хоть был?