Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.12.2011, 07:12   #11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
airfly,а что тебе собственно говоря мешает продать калину и купить другое авто типа лацети
четыре.
интересно почему всякий раз когда выражаешь мысль . что есть машины лучше чем калина , всегда все заканчивается вселенским продай калину.

дык уже год как на лачетти езжу, а на калину жена пересела.
правда очень не хотелось связываться с корейцем. и очень хотелось взять вагон приору в максималке- 100 тысяч рублей все таки в семье не лишнии.
Но просчитав все варианты решил таки влезть в кредит по глубже, но больше с не связываться с вазом - я готов платить за машину больше и иметь выбор, а не довольствоваться тем что предлагают.
У меня уже давно прошла та светлая пора, когда от ковыряния в машине получаешь удовольствие, хотя по молодости мне это и нравилось.

Так что , тут ещё надо бы по разбираться кто реальные отзывы оставляет , а кто так (в салон заходил покрутить руль с ГУР на не заведеной машине)

кстати прошел на лачетти первые 30 тысяч км. Пока что в сумме деньги потраченные на два ТО и расходники, не больше чем деньги, потраченные на калину при таком же пробеге.

А нервы сохраненые после общения с дилером вообще бесценны.

Тут я кстати политку ваза не понимаю, по деньгам с продажи машин дилеры ваза имеют не меньше иномарочников- не уж то так трудно освоить их сервис., причем речь даже не идет о машинах премиум класса.
даже блин у древней нексии уфимский дилер более вежливый чем вазовские.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
airfly,
я в этом начинаю уже "слегка" сомневаться.
разве это имеет какое либо значение.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Я к тому,что платя две цены хочется получить хотя бы с коэффициентом 1,5, нет?
у вас есть методика расчета этого коэффицента, я бы с большим интересом сравнил , обе свои машины?
реально интересно посчитать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Откуда тогда такая непримиримость к авто за 350 и лояльность к авто за 700?
где я написал, что я непремерим и/или лоялен?

Для себя я думал что вырожаю мысль , что автомобиль стоймость 700 тысяч рублей будет лучше автомобиля стоймостью 300 тысяч рублей. могу развивать эту мысль и дальше - авто за милион лучше чем авто за 700 тысяч. авто за два милиона лучше чем за два милиона.

А вот то к чему я реально не примерим это к лозунгам:
У меня знаете ли воспитания: сказал - обоснуй.

А ещё, упреждая очередную порцию "патриотизма":
Мне претит когда начинают бесноваться вокруг шильдика: рено ли, лада ли, крест ли - мне это фиолетово.

Из того что было на рынке я бы волгу сайбер взял вместо лачетти , но ее на момент покупки с продажи сняли, да и сырая она ещё- но тоже очень хотелась.
А было бы у ВАЗА что то более достойное чем приора вагон, может быть взял бы и это. но ваз по ходу серьезно решил конкуривать только с китаем, а жаль.

Последний раз редактировалось airfly; 16.12.2011 в 07:22..
airfly вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра