Цитата:
Сообщение от Pabloman
Надеюсь, что Вы говорите несерьезно. Потому что если серьезно, то следуя Вашей логике, я сейчас пойду налью из под крана воды в бутылку (чтоб реальней было из-под водки) и НАЖРУСЬ!!! Э-эх, жаль не выйдет так...
|
Именно так!
Останется только убедить себя в том, что в бутылке алкоголь, либо действие содержимого бутылки аналогично действию алкоголя и всё получиться. С автомобилями же получается))))
Я не считаю Калину по большинству своих потребительских характеристик прямым аналогом автомобилям которые мы можем приобрести за полмиллиона рублей.
Есть основные характеристики как то - это легковые автомобили с бензиновыми двигателями внутреннего сгорания рассчитанные на перевозку 5 пассажиров и определённого количества груза. Эти характеристики у всех упомянутых здесь авто идентичны.
Далее начинаются различия из которых в пользу Калины я отношу только цену покупки, цену обслуживания и более широкие возможности вне асфальтовых дорог.
Цитата:
Если про объем внутри, то да. Вы сравнили ее по объему с универсалом, а я с 2114, степень нашей с Вами неправоты идентична.
|
Я не считаю лачу идентичной по внутреннему простору калиноуниверсалу. База Лачи на 13 см больше калиновской. База недавно помянутой астроуниверсала на 26 см... это вообще пропасть.
Цитата:
Я качество отделки не упоминал, заметил лишь высоту. Даже про длину ничего не говорил, ибо понятно, что астра длиннее.
|
Высота этих автомобилей одинакова. 150 см.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pabloman
Готовы назвать Ramos, сумашедшим??? Ведь он купил бы калину вообще не задумываясь.
|
Есть определённые обстоятельства в которых покупка Калины не выглядит сумасшествием.