Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.12.2011, 11:54   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Pabloman Посмотреть сообщение
Надеюсь, что Вы говорите несерьезно. Потому что если серьезно, то следуя Вашей логике, я сейчас пойду налью из под крана воды в бутылку (чтоб реальней было из-под водки) и НАЖРУСЬ!!! Э-эх, жаль не выйдет так...
Именно так!
Останется только убедить себя в том, что в бутылке алкоголь, либо действие содержимого бутылки аналогично действию алкоголя и всё получиться. С автомобилями же получается))))
Я не считаю Калину по большинству своих потребительских характеристик прямым аналогом автомобилям которые мы можем приобрести за полмиллиона рублей.
Есть основные характеристики как то - это легковые автомобили с бензиновыми двигателями внутреннего сгорания рассчитанные на перевозку 5 пассажиров и определённого количества груза. Эти характеристики у всех упомянутых здесь авто идентичны.
Далее начинаются различия из которых в пользу Калины я отношу только цену покупки, цену обслуживания и более широкие возможности вне асфальтовых дорог.

Цитата:
Если про объем внутри, то да. Вы сравнили ее по объему с универсалом, а я с 2114, степень нашей с Вами неправоты идентична.
Я не считаю лачу идентичной по внутреннему простору калиноуниверсалу. База Лачи на 13 см больше калиновской. База недавно помянутой астроуниверсала на 26 см... это вообще пропасть.

Цитата:
Я качество отделки не упоминал, заметил лишь высоту. Даже про длину ничего не говорил, ибо понятно, что астра длиннее.
Высота этих автомобилей одинакова. 150 см.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pabloman Посмотреть сообщение
Готовы назвать Ramos, сумашедшим??? Ведь он купил бы калину вообще не задумываясь.
Есть определённые обстоятельства в которых покупка Калины не выглядит сумасшествием.

Опции темы
Опции просмотра