Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.01.2012, 03:05   #11
Знаток

Вес репутации: 17 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
NAZAR01,
Взяли бы и купили новую китайскую машину, они же сделали большой шаг впред в плане технологий и прочее и прочее... А то за Китай вступились, а сами небойсь о китайской машине и не задумываетесь. А почему мы должны о них думать?
Меня вполне устраивают японские авто,хотя я пытался китайский Крузак протащить,не вышло.И за Китай я не вступаюсь,а объясняю как дела обстоят на самом деле,ни кого не призываю покупать китайские авто,каждый выбирает сам...Просто многие увидели какую то Чери,и думают,что это все на что способны китайцы...
З.Ы.Китайские грузовики и тяжелую технику покупаю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
опять пример известных фирм?? собираемых в китае? Да это ЛУК, Валео и Сатч (хотя информацией не обладаю что они делаются в китае). Это проверенные производители, к которым китаезы накакого отношения не имеют как разарботчики... Тупо муравьиный труд...
Но тем не менее делают китайцы,зачем изобретать велосипед?
NAZAR01 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра