Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это у тебя бездоказательные посты, а я всегда привожу ссылки на журналы! И так Логану далеко до Фольца: по управляемости, эргонимики, трансформации салона, организации багажника, комфорту, надежности (см. тест АР) безопасности, динамики, дизайну и интерьеру! Думаю, я достаточно привел пуктов и только не надо мне здесь доказывать, что Логан самый лучший в мире автомобиль. Стоит только заглянуть под крышку багажника Логана и у видить эти страшные петли и ужасающие пружины и все alles kaput! Сразу видно, что это не Das Auto, а поделка франко-румынских товарисщей!
А смысл приводить ссылки на чужое мнение? (кстати ссылки из журналов в большинстве своем говорят обратное) Вообще давно известно- сколько людей,столько и мнений. Я например доверяю только своим ощущениям и чувствам и при этом не считаю, что мое мнение предвзятое. Насчет фольца сказать ничего не могу. Но БорисbIч, может хватит уже ахинею нести по поводу Логана, который по твоим перлам в сто крат хуже Калины??!!! Вообще, сколько на Логане то ездил? Думаю, что фактически ни сколько! А я ездил и езжу одновременно и на Калине и Логане. А твои цитатники из журналов вообще бред. Сам можешь убедится, что в одном и том же журнале, про один и тот же автомобиль, даже один и тот же человек может сказать совершенно противоположные вещи, в зависимости от "заказа" статьи. Вроде взрослый человек, а ведешь себя как ребенок. Стыдно и смешно. Ей богу.