Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.03.2012, 12:37   #11
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 20 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: КПП с передаточным числом 3,7. 3,9. 4,1. 4,13...

agend, посмотри в этой теме - страниц 10 или 20 назад
Mikki Ruk (нифига, у тя пост выпал на '666')))), всё подробно (даже с фотографиями) объяснял, что лучше выбрать... Для 1,4 ГП лучше 4,1. Если есть 'дальний прицел' на замену ряда, то однозначно лучше '08-я' ГП - с валом заодно...

Добавлено через 3 минуты
Snike, ))) не, мы ничё не забыли ))) Просто лично меня что-то уж очень сильно смутили те фотографии '10-х' 4,1... И... я ведь не 'в теории' рассуждаю о 5-й 0,69 на паре 4,1 - у меня в коробке такая (только не 5-я...). На 100 км/ч её включаю, попадаю на 2500 об/мин. Для передачи, предназначенной поддерживать набранную скорость, она ещё и неплохо разгоняет авто - иногда на ней скорость падает до 80-ти (это 2000 об/мин), и ничего, вытягивает, причём, это НА ГАЗЕ - я ж говорю, как сток 5-я со сток ГП... А у тебя сейчас на 4-й при 100 км/ч сколько оборотов?

Последний раз редактировалось AME; 03.03.2012 в 12:52..
AME вне форума   Вверх

Метки
кпп

Опции темы
Опции просмотра