Цитата:
Сообщение от DemKal
В первую очередь меня пугает "немножко" и "возможные" - такого бардака в годы СССР не допускало производство по причине разработок программ испытаний, опытных партий и т.д. для исключения попадания дефекта в эксплуатацию. Сейчас все испытывают на потребителях, это очень обидно ...
|
Леонид, думаю по этому поводу Совершенно не стОит вспоминать времена СССР... ещё бы времена Сталина привели в аргументы... когда за качество и жизнью можно было поплатиться...
. во-первых: не стоит пугаться этих слов )) это для расплывчатости сложного и большого вопроса... я ж написал, что подробности совершенно основному большинству до лампочки.. лишь бы работало
а то, что бывают такие случаи, это ещё не значит, что настолько плоха конструкция... иначе можно договориться до того, что и сальники такие не надо применять, т.к. они иногда "текут" раньше запланированого времени... (т.е. закрыть производство... демфи в том числе..)
. во-вторых: поршень не был разработан у нас - была приобретена
лицензия для его изготовления... а это значит, что конструкция и технология разрабатывались иностранцами... и вы же прекрасно об этом знаете...
. в-третьих: (так сказать ответ на ваш "аргумент" )) по поводу якобы бардака) все испытания он прошёл на отлично, что было подтверждено и в многолетней беспроблемной эксплуатацией... проблемка (т.к. это не массово, случаи, скажем так, единичны) появилась не так давно и работы по этому поводу ведутся...
. в-четвёртых: эта проблема есть и на иноавто.. по крайней мере на тех, что эксплуатируются в России... (возможно, марсиянин встречался с этим и подтвердит) так что приписывать наплевательское отношение к нашесборке нельзя )...
а то, что иногда потребители являются испытателями... мне тоже не нравится... но это не нами придумано и никто из нас (вы в том числе) это не изменит...
Цитата:
Я уже писал, не надо меня считать представителем, я сам по себе сейчас. А уж начал когда то, не прилично все это пустить на самотек ... Как то так.
|
да не надо так... "нервничать".. я этого нигде не читал...
... но, тем не менее, я прав... вам как бы не всё равно...