Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.03.2012, 22:24   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки Damp на Калину-2

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
В первую очередь меня пугает "немножко" и "возможные" - такого бардака в годы СССР не допускало производство по причине разработок программ испытаний, опытных партий и т.д. для исключения попадания дефекта в эксплуатацию. Сейчас все испытывают на потребителях, это очень обидно ...
Леонид, думаю по этому поводу Совершенно не стОит вспоминать времена СССР... ещё бы времена Сталина привели в аргументы... когда за качество и жизнью можно было поплатиться...
. во-первых: не стоит пугаться этих слов )) это для расплывчатости сложного и большого вопроса... я ж написал, что подробности совершенно основному большинству до лампочки.. лишь бы работало
а то, что бывают такие случаи, это ещё не значит, что настолько плоха конструкция... иначе можно договориться до того, что и сальники такие не надо применять, т.к. они иногда "текут" раньше запланированого времени... (т.е. закрыть производство... демфи в том числе..)
. во-вторых: поршень не был разработан у нас - была приобретена лицензия для его изготовления... а это значит, что конструкция и технология разрабатывались иностранцами... и вы же прекрасно об этом знаете...
. в-третьих: (так сказать ответ на ваш "аргумент" )) по поводу якобы бардака) все испытания он прошёл на отлично, что было подтверждено и в многолетней беспроблемной эксплуатацией... проблемка (т.к. это не массово, случаи, скажем так, единичны) появилась не так давно и работы по этому поводу ведутся...
. в-четвёртых: эта проблема есть и на иноавто.. по крайней мере на тех, что эксплуатируются в России... (возможно, марсиянин встречался с этим и подтвердит) так что приписывать наплевательское отношение к нашесборке нельзя )...
а то, что иногда потребители являются испытателями... мне тоже не нравится... но это не нами придумано и никто из нас (вы в том числе) это не изменит...

Цитата:
Я уже писал, не надо меня считать представителем, я сам по себе сейчас. А уж начал когда то, не прилично все это пустить на самотек ... Как то так.
да не надо так... "нервничать".. я этого нигде не читал...
... но, тем не менее, я прав... вам как бы не всё равно...

Последний раз редактировалось leo75; 08.03.2012 в 22:40..
leo75 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра