Цитата:
Сообщение от alf2004
Как журнал за рулём позорит калины так продажные, но при этом в каждом сообщение непременно добавить, а ведь калина прошла тест журнала за рулём.
|
да не в каждом тесте нужно понимать для себя, что правда что не правда... А безоговорочно верить тому что пишут журналюги - глупо. Щас все продажные, а они в первую очередь...
Цитата:
Сообщение от alf2004
опятьже гарантия га ларгус 100тыщ или 3 года значит надёжнее 
|
Мое мнение это банальный маркетинг в уши тех у кого вместо мозга давно кусок г...на впоследствии активного увлечения рекламой.
Цитата:
Сообщение от alf2004
т.е. опять же если бы не цена то....
|
не переворачивай))) Там же все понятно:
Не более ни менее. Знак "=" не есть знак ">"... Аналогичная машина просто дороже.... Поэтому выбор и определен. Была бы та же цена, то подумал бы наверное: может цвета какие то, может внешне больше понравился бы и т.д. Но надженость и прочее здесь не при чем... Это все от лукавого. Я ездил на 4 разных калинах и прекрасно знаю об их надежности и ремонтопригодности. То что тут чешут троли - ватокатание.
Нынешняя весна опять вскрывает убитые дороги и как ни странно мимо (обдавая грязными потоками воды и песка с камнями из разбитых ям на дороге) проносятся разнообразные амароки, крузаки и наравне с ними четырки, классика, десятки, приоры,... Калины реже. Логаны вообще крадутся в сторонке на своей чудо непробиваемой подвеске. Откровенно говоря я сам не гоняю по таким дорогам - есть предел все таки. Могу по лежачим полицаям скакать, по грунтовке убитой, но в таких ямах где можно оставить колесо я не рискую. А указанные выше авто летят еще и обгонять умудряются сгоняя на обочину камазы...