Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.04.2012, 20:58   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10596 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Как журнал за рулём позорит калины так продажные, но при этом в каждом сообщение непременно добавить, а ведь калина прошла тест журнала за рулём.
да не в каждом тесте нужно понимать для себя, что правда что не правда... А безоговорочно верить тому что пишут журналюги - глупо. Щас все продажные, а они в первую очередь...

Цитата:
опятьже гарантия га ларгус 100тыщ или 3 года значит надёжнее
Мое мнение это банальный маркетинг в уши тех у кого вместо мозга давно кусок г...на впоследствии активного увлечения рекламой.
Цитата:
т.е. опять же если бы не цена то....
не переворачивай))) Там же все понятно:
Цитата:
Второй кандидат
Не более ни менее. Знак "=" не есть знак ">"... Аналогичная машина просто дороже.... Поэтому выбор и определен. Была бы та же цена, то подумал бы наверное: может цвета какие то, может внешне больше понравился бы и т.д. Но надженость и прочее здесь не при чем... Это все от лукавого. Я ездил на 4 разных калинах и прекрасно знаю об их надежности и ремонтопригодности. То что тут чешут троли - ватокатание.
Нынешняя весна опять вскрывает убитые дороги и как ни странно мимо (обдавая грязными потоками воды и песка с камнями из разбитых ям на дороге) проносятся разнообразные амароки, крузаки и наравне с ними четырки, классика, десятки, приоры,... Калины реже. Логаны вообще крадутся в сторонке на своей чудо непробиваемой подвеске. Откровенно говоря я сам не гоняю по таким дорогам - есть предел все таки. Могу по лежачим полицаям скакать, по грунтовке убитой, но в таких ямах где можно оставить колесо я не рискую. А указанные выше авто летят еще и обгонять умудряются сгоняя на обочину камазы...
Вован1118 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра