2000 рублей это стоит в Воронеже. В стоимость включена полная диагностика инжектора а так же монтаж дополнительного реле, которое будет управлять режимами. Так что денюжка получается в меру тонкая.
Да, 2 рубля это в принципе не дорого. Главное чтоб в пользу дела шло. У нас в Волгограде и по 2500 гребут криворукие прошивщики. при чем даже не диагностируют перед прошивкой. Руки бы поотрывал за такую прошивку. Поясню почему. При мне звонит прошивщику-диагносту у кого я по дури имел несчастье прошиваться человек и говорит что у него нексия, 2007 года, не держит холостые. Так тот ему такое сказал, что я, человек далекий от прошивки и диагностики, офигел. Он сказал, что надо прошиться и всё будет ништяк. Холостые будет держать.типа у нексий 2007 года в прошивке косяк был, вот и глохнет. Вот таких прошивщиков на фонарных столбах вешать надо. Я до сих пор не врублюсь, каким надо быть наглым идиотом, чтоб не видя машину поставить диагноз, и еще за это такие деньги просить. Машина 4 года отъездила и косяков не было, а тут резко проявился. Дурдом.Так что бывают и такие случаи у нас.