Цитата:
Сообщение от Darkon
Alexo,если ты внимательно читаешь, то наверно в курсе что я лью только Лукойл люкс синтетику 5-w40 с ТО1.
Теперь объясни неравномерность угара моего мотора при одинаковом стиле езды за последние 3 тык по трассе (скоростной режим 90-110 ~3000об/мин):
2тык - ушло 3-4мм
1тык ушло 4-5мм
Чем это объяснить еще?
|
Тоже бы лукойл синьку лил, если бы не боялся бОльшего жора
По поводу неравномерности угара - такое тоже замечал у себя, но больтше склоняюсь к мысли, что не сработке дело, почему то у других видел масло черное как деготь, а стоит. Может в нашем случае какойто глюк с давлением, или с худшим охлаждением при мЕньшем объеме - тут позволю себе объяснить так - если много масла, то бОльшая его часть во время работы не в системе, а в поддоне, по сранению с тем, когда масла меньше....может, кстати, поэтому и по трассе расход меньше.
Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin
А насчет "самоуспокоения", стремно как то отдав 350т.р. получить стучащий мотор на 30-40-50 т.км. пробега, да гремящий салон, да пробивающая подвеска...но не мотор же стучащий получать.
|
Да раша, чо поделать, я то хотел сказать - что самообман вещь, конечно, нужная, но она не решит проблему. Я вот ваще у Громозеки купил БЦ в сборе с поршнями (выкладывал фотки на форуме), в гараже стоит законсериврованный, даже не знаю когда соберусь делать, вчера сын родился, так что вставать не ремонт пока некогда