Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.07.2012, 13:02   #11
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™
Re: Дневные ходовые огни на Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
Уже несколько раз писал, что на калину, без врезки в бампер, в нижнюю решетку, точно в соответствии с ГОСТ, хорошо вписываются круглые фонарики, диаметром от 72 до 120мм (Ф72мм = 40см2), с силой света от 400кд. Варианты таких фонариков есть у Hella, Sho-Me (510-я модель) и у других производителей.
У меня стоят круглые (см. фото и описание в дневнике). Noname, но достаточно мощные (по 9 полуваттных светиков на фонарь). Правда, у моих диаметр ровно 70мм, т.е. совсем чуть-чуть не хватает до 40см2. Надеюсь, что разницу в 2мм по диаметру никто не заметит
Получается что у всех у нас ДХО не соответствует ГОСТам, тогда будем дальше делать, что кому нравится а со временем Гайцы нас рассудят.
Kempo Сам борешься за ГОСТ а у самого ДХО недотяривают.
По фоткам вашем дневнике http://www.lkforum.ru/blog.php?b=3956 видно, что ДХО выдвенуты за бампер, а вот насколько. Хотелось бы посмотреть фотку с боку и сверху.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от EsoteRec Посмотреть сообщение
Есть. Дневные ходовые огни МАЯК ADPL-004.
Плюс (- на массу) с катушек зажигания, через геркон на генераторе, а отключение на плюс ближнего.
p/s= ртм (Российская торговая марка)
На твоём фото не видно как они выпирают от бампера (мне так кажется что сильно), если не трудно выложи фото в разных ракурсах и с включёнными ДХО.
И Маяк тоже сделан в Китае....
Игорь512 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра