Уже несколько раз писал, что на калину, без врезки в бампер, в нижнюю решетку, точно в соответствии с ГОСТ, хорошо вписываются круглые фонарики, диаметром от 72 до 120мм (Ф72мм = 40см2), с силой света от 400кд. Варианты таких фонариков есть у Hella, Sho-Me (510-я модель) и у других производителей.
У меня стоят круглые (см. фото и описание в дневнике). Noname, но достаточно мощные (по 9 полуваттных светиков на фонарь). Правда, у моих диаметр ровно 70мм, т.е. совсем чуть-чуть не хватает до 40см2. Надеюсь, что разницу в 2мм по диаметру никто не заметит
Получается что у всех у нас ДХО не соответствует ГОСТам, тогда будем дальше делать, что кому нравится а со временем Гайцы нас рассудят. Kempo Сам борешься за ГОСТ а у самого ДХО недотяривают.
По фоткам вашем дневнике http://www.lkforum.ru/blog.php?b=3956 видно, что ДХО выдвенуты за бампер, а вот насколько. Хотелось бы посмотреть фотку с боку и сверху.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от EsoteRec
Есть. Дневные ходовые огни МАЯК ADPL-004.
Плюс (- на массу) с катушек зажигания, через геркон на генераторе, а отключение на плюс ближнего.
p/s= ртм (Российская торговая марка)
На твоём фото не видно как они выпирают от бампера (мне так кажется что сильно), если не трудно выложи фото в разных ракурсах и с включёнными ДХО.
И Маяк тоже сделан в Китае....