Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.08.2012, 09:08   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Нет такой бочки где бы не было Борисыча. Ну ладно, Калина отличная машина,
Нет такой бочки куда бы не залез наш Хотабыч. Ну ладно, но вот сказать, что китайские машины отличные извини я не могу!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ты мне лучше объясни как можно ездить без тормозов, с неработающими стартером и генератором, при заклинивших ступичных подшипниках???
Это ты о чем? Поясни пожалуйста.
Цитата:
Хотя, что ж, пускай ездит и радует владельца. Хорошо, что встречаются такие экземпляры.
Спасибо на добром слове и она действительно будет нормально ездить!
Цитата:
Какие сказки? Я в технические разделы пишу только по делу. Либо совет вопрошающему, либо отчёт о исправленной поломке.
Может в техническом разделе так и есть, спорить не буду, а вот в теме подсчета надежности Калины, уж извини, такие сказки сочилял, что Андерсен бы позавидовал бы!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра