Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тебе что надо рассказывать, как и кого пускают на рынки сбыта и кто там заправляет балл?! Я этого делать не собираюсь!
А поговорить с тобой о новом Логане готов, только по делу!
Какие к чёрту рынки? До середины 90-х ВАЗ на постсоветском пространстве со своей сетью сбыта был исключительным монополистом.
Чего ты не собираешься рассказывать? Кто-какой бал и куда заправляет? Заправляешь ты рубашку в штаны, а бал - правят.
Все зависит от региона, в Новосиберске Б/У пруль это одно, а в Орле совсем другое дело! И лично я, взял бы лучше нового Логана, чем Б/У пруля, если бы стоял выбор только из этих двух машин!
Все зависит от региона, в Новосиберске Б/У пруль это одно, а в Орле совсем другое дело! И лично я, взял бы лучше нового Логана, чем Б/У пруля, если бы стоял выбор только из этих двух машин!
Почему все скатывается к региону, а не к психологическому состоянию чел. Почему он сделал такой выбор. Ведь ему никто не навязывает продукцию.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И лично я, взял бы лучше нового Логана, чем Б/У пруля, если бы стоял выбор только из этих двух машин!
Будь реальный выбор, все было бы наоборот.