Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Подтверждения этому! Подтверждения - уже в который раз тебе на это указываю. А про ГОСТ ты опять только тебе понятное высматриваешь или вообще значение слов не воспринимаешь.Для особо одаренных: см. методы испытаний и условия их проведения. Сразу же возникнет (по крайней мере у меня) вопрос - а было ли там такое (у тех на кого ты ссылаешься) хотя бы сотая часть выполнена ?! Скорей всего с прибором потыкались и на том успокоились...
Ай яй, как мы не хотим признавть очевидное! Мерили у всех одинаково, (то есть одна метожика) как ты говоришь потыкались с прибором и что? Все машины были в одинаковых условиях! Или ты хочешь сказать, что твое ухо чувствительнее чем прибор зарулевцев?
Или ты хочешь сказать, что твое ухо чувствительнее чем прибор зарулевцев?
Млин ,сколько можно ну очевидно же,что условия соблюдения правильности измерений там никто не делал и не собирался.Поэтому субъективизм оценок очевиден и тут по...какая машина и какой марки.Ты сам хоть раз мерил энтим шумоприбором? Меня периодически сэс измеряет- та ещё хрень.
Последний раз редактировалось glot; 05.10.2012 в 11:54..
Млин ,сколько можно ну очевидно же,что условия соблюдения правильности измерений там никто не делал и не собирался.поэтому субъективизм оценок очевиден и тут по...какая машина и какой марки.Ты сам хоть раз мерил энтим шумоприбором? Меня периодически сэс измеряет- та ещё хрень
А ну конечно, как что не в пользу иномарок, так сразу начинается субъективизм оценок!
А ну конечно, как что не в пользу иномарок, так сразу начинается субъективизм оценок!
Опять надцать ать! Это касается ВСЕХ автомобилей! Я энту хню вообще не воспринимаю,не воспринимал и вряд ли буду если они будут с такой легкостью мерять и потом утверждать как аксиома.Если есть желание поройся в моих постах когда ещё владел Калиной , про шум был тож как-то разговор.Однозначно - с подкрылками и без , разница существенная.А если ещё зашумить их так акустический шум от дороги не доставляет в Калине неудобств.
Повторюсь(вот теперь можешь и тыкнуть про Рио) - уровень шумоизоляции в Рио соответствует грамотно зашумленной Калины 1.4 за исключением работы двигателя,у Рио просто совсем тихо.НО если сделать шумку в рио - результат однозначно превосходит калиновский.
Последний раз редактировалось glot; 05.10.2012 в 12:34..
Опять надцать ать! Это касается ВСЕХ автомобилей! Я энту хню вообще не воспринимаю,не воспринимал и вряд ли буду если они будут с такой легкостью мерять и потом утверждать как аксиома.
Вот именно, что опять двадцать пять!
Не воспринимать данные ЗР это твое личное дело, также как и мое дело их воспринимать!