Цитата:
Сообщение от Darkon
действительно, не многого хотите? не все так богаты чтобы менять калину раз в 2-3 года.
|
Не заглядывайте в мой кошелек, там пусто
не все так богаты чтобы ныть и поливать помоями калину при этом ровно стоять в годовалой очереди за дустером и лизать викам задницу

Не так ли?
Цитата:
Сообщение от Darkon
Хотя я давно уже понял, что если менять калину раз в 2 года то сыпаться она не успевает еще, особенно если за эти 2 года проехать 18тык  ))) Вот как раз ресурс 2 года и 18 тык у калины  ))
|
я за год проехал 18К) 3х18=54К км. Норм для замены машины. Хотя может и 4-5 лет прийдется поездить) иботека она такая) надо выплатить а потом и машину менять.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
тоже самое я пытаюсь объяснить товарищу leo-2123, а он ж считает что
мало того он уверен что машину что бы меньше ломалась надо менять каждые 2-3 года (какой то маленький ресурс выходит),
|
Не приписывайте того, что я не говорил. Ок?
каждый сам выбирает когда и на что ему менять машину. Вашего мнения я спрошу в последнюю очередь))
Цитата:
Сообщение от alf2004
а если зп не позволяет этого делать значит надо искать более оплачиваемую место т.е. мне как и ему ехать в не резиновую при этом наверное оставить здесь жену которую в дикрете и 1,5 годовалого ребёнка, а самому копить на новую машину работая в Москве
|
Да как то так))
Каждому по потребностям, не скулить же на калино-форуме, что не хватает на нью-логан, верно?